warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/host1331716/any-p.ru/htdocs/blog/includes/unicode.inc on line 349.

Кевин Смит снялся в пилоте своего сериала

Автор Covax, дата создания Сб, 01/23/2016 - 13:30.

Кевин Смит завершил съемки пилотной серии #Hollyweed, где играет продавца медицинской марихуаны

В центре сюжета — магазин по продаже лечебной марихуаны в Лос-Анджелесе. Здесь работает парочка травокуров, которых сыграли Доннел Роулингс ("Шоу Шаппелла") и сам Кевин Смит, занятый также в написании сценария и режиссуре проекта.

В пилотном выпуске продавцы травки пытаются бороться с крупным продавцом печенек по соседству, в исполнении Кристин Бауэр ("Настоящая кровь"). А на помощь им приходит очаровательная порно-звезда, которую сыграла Фрэнки Шоу ("Мистер Робот").

Получасовой эпизод был снят при поддержке компании FremantleMedia, а также пяти фирм, связанных с быстро развивающейся конопляной промышленностью. Теперь проекту предстоит найти свой дом на телевидении.

"При написании Клерков я делал роль Рэндалла для себя. Но когда мы приблизились к съемкам, я струсил и отказался даже попытаться играть диалоги, предпочтя этому роль Молчаливого Боба. — рассказывает Смит. — Два десятилетия спустя Вселенная, StarStream и FremantleMedia дают мне шанс сыграть клерка с диалогами, которые я сам написал. Тот факт, что это профилакторий, а не круглосуточный магазин, делает все еще лучше".

Кроме того, в шоу появятся Адам Броди, Хлоя Дворкин, Джейсон Мьюз, Хина Абдулла, Ральф Гармен и Питер Пьетранджели, а также Харли Куинн Смит, которая играет дочь своего героя.

По материалам группы Кевин Патрик Смит | Kevin Patrick Smith
https://vk.com/yesthatkevinsmith