warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/host1331716/any-p.ru/htdocs/blog/includes/unicode.inc on line 349.

Про подставы

Автор Covax, дата создания Вс, 02/08/2015 - 15:10.

Наткнулся на такую историю и задумался, неужели все так печально.

А что, бабы-то к вам пристают? - спросил я таксиста, имея ввиду прошедшие недавно корпоративы. - Пристают…Он тяжело вздохнул. - Недавно малолетки приставали, насилу от них отделался.Сели в такси две девушки, лет 16-ти, и собираются куда-то в район. Сразу почувствовал недоброе. И неспроста...

В машине девицы вели себя нагло, развязано, распивали спиртные напитки, матерились, чипсы лопали. Он попросил их выйти. Понял, что денег от них не будет, а одни только неприятности. И оказался прав. Девчонки борзые, сразу ему пригрозили: мол, если откажешься нас вести, заявление на тебя напишем, что ты пытался нас изнасиловать. Водила испугался не на шутку. Девушки со знанием дела говорят, возраст свой нежный поминают, заявлением пугают. Едет и думает - как из неприятностей выпутываться.

Тут тормозит его ГИБДД. Он скорее из машины вышел, типа документы показать, а сам инспектору ужасную свою историю рассказывает. Мол, помогите мне, товарищ, ноги от этих девочек унести целым и невредимым, и без испорченной репутации. Я их насиловать, мол, не собирался, а совершенно наоборот. Причем, инспектор, к счастью, вошел в положение, не испугался, и предложил настойчиво дамам из машины выметаться. На этот раз они послушались, должностное лицо, как-никак. А водила наш, конечно, боялся мести, но обошлось.

Но благо, в каментах, сведущие люди объяснили:

Это бред и глупости. Знаешь сколько таких заявлений приносят? Ты офигеешь. Но следаки не идиоты, все видно и понятно, плюс нужен мазок. Нет мазка-на хуй пошла, не докажешь ничего. А насильно из тебя выбивать показания следак не будет, ибо понимает, что человек может написать заявление в прокуратуру и при проверке выяснится, что материалов и доказательной базы нет и не было, и следаку пиздец, и шалаве тоже. Он не дурак, все прекрасно понимает.

и вот еще, в продолжение темы:

Еще что-то вспомнилось. Ебанутым нет покоя.
Жила была девушка под тридцать. Писюнов на себя примерила за свою жизнь столько, что можно как ёжика утыкать. Ну и встретила "прЫнца" на белом коне двенашке (вроде, я уже и не помню марку). Хлопец был полным оленем и смотрел на карту, произносил слова типа "Весь Поселок Кукуево ее ебал? Да хули там того поселка!?" Ну в-общем друг друга стоили. Олень этот брал деньги в долг и отдавал целое нихуя, наращивая на жопу свою одни расстройства и неприятности. И как-то раз выщимили его вместе с его лярвой ребята, которым он должен был около ста тысяч, ну и начали разговор вести на повышенных тонах, выяснять почему все семь номеров его выключены, и так далее. Ну наша борзая шалава грудью на амбразуру "Пошли на хуй, тронете моего Владика-проблем не оберетесь, да я вас, да я туда, дая вам пиздец" ну и все в этом роде. Правильно говорят, когда мужики разговаривают мужские разговоры, бабе нужно молчать и рта не раскрывать. Но не наша бабища, которая на посыл на хуй начала кидаться драться. На мужика. На что Владику пояснили, что бы угомонил свою лярву и пусть она пойдет погуляет метров сто и не мешает. Но Владика выебоны бабы так возбудили, что у оленя проснулся дух самурая. И Владик подхватил волну и тоже стал угрожать что типа хоть волос с его головы упадет-вам пиздец, а сто тысяч ждите, три года обещанного ждут. Разговор не получался и так расположились звезды, что астрологи нагадали день Владькиных пиздюлей, Владику пришлось набить соплю, но не сильно, а что бы угомонить и утихомирить пыл. Реакция бабищи была незамедлительная, спровоцировав драку она получила в шар и откатилась в тыл, плакать и горевать. Владик получил порцию пиздюлей и был спокоен. Важный момент состоял в том, что во время драки сорвали зеркало его машины, выбили стекло и что-то помяли. Ебанутым нет покоя, я уже говорил. Начала наша парочка угрожать тем, что заяву напишут в милицию, что избили, угрожали и даже ее изнасиловали. ну хлопцы были не дураки и записали разговоры, смски сохранили и так далее. И сами обратились в суд, теперь выплачивает Владик вместе со своей лярвой маленькими кусочками долг по решению суда. Я об чем. Заявления об изнасилованиях пишутся каждый день, каждая тупая пизда считает, что у ее станка позолота и эта драгоценность заслуживает богатств, путем шантажа, вымогательств и так далее. Они считают, что следак должен встретить ее с фанфарами, хлопнуть хлопушкой и налить коньяка на опохмел, радуясь что вот оно, супер важное дело об изнасиловании и мне теперь дадут майора а пацанов будут петушить в сизо. Но на самом деле все совершенно не так и клеветы в этих заявлениях примерно 98%.

История и коменты отсюда.